Встреча с Already Yet в Москве 18 июня 2013 года

June 17, 2013  •  Leave a Comment

Побывал на встрече читателей портала "Информационный центр Aftershock" с автором популярных статей о будущем ядерной энергетики и диалектики развития человечества Алексеем Анпилоговым Already Yet

По традиции всех значимых общественных движений эта встреча прошла в пивном ресторане Дурдинъ.

Это типичный пример "застольной съемки", когда есть единственная возможность сделать требуемые репортажные фото людей в самых неблагоприятных условиях. 

Мой рецепт действия в таких случаях:

  • ставим объектив 50/1.2 или 85/1.2 на приоритет диафрагмы f/2 , ISO 1600 (Canon 1D mark IV), вспышку в потолок или стену на отражение
  • снимаем длинными сериями, так как будет много брака из-за закрытых глаз
  • не снимаем, когда люди едят.

Автором популярных статей о будущем ядерной энергетики и диалектики развития человечества Алексей Already Yet.Встреча читателей портала Aftershock.su с автором популярных статей о будущем ядерной энергетики и диалектики развития человечества Алексеем Already Yet.

Думаю, снять кадр для обложки книги здесь крайне сложно, но для страницы "об авторе" вполне реально. Специально вышел из пивной вслед за Алексеем, убегающим на поезд в Санкт-Петребург, и щелкнул его на фоне вечерней Большой Полянки.

Алексеей Already Yet в Москве.Встреча читателей портала Aftershock.su с автором популярных статей о будущем ядерной энергетики и диалектики развития человечества Алексеем Already Yet в Москве.

По просьбе читателей разместил в галерее несколько общих фото и разрешил скачивать их всем гостям. В результате получил большой поток посетителей моего сайта, приходящих в результате поиска по ключевым словам "Already Yet" через Яндекс и Google.

 


Comments

No comments posted.
Loading...

Archive
January (1) February March (2) April May (3) June (1) July August September October November December (1)
January (1) February March (1) April May June July August September October November December
January February March April May (1) June July August September October November December